حساء السمك المدخن بالبطاطا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حساء السمك المدخن بالبطاطا
http://www.qassimy.com/up/users/moh/smak070109a1.jpg* المقادير:
- شرائح بصلة كبيرة.
- ملعقتان كبيرتان **د أو سمن.
- 4 أكواب مكعبات بطاطس.
- كوبا ماء.
- كوب كرفس مقطع.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
- كوبا لبن.
- ملعقتان كبيرتان دقيق.
- 360 جم شرائح سمك مدخن.
- 240 جم جبن مقطع.
حساء السمك المدخن بالبطاطا
* التحضير:
- ضعي البصل وال**د في وعاء كبير على درجة حرارة عالية وقلبي حتى ينضج البصل.
- أضيفي البطاطس والماء والكرفس والفلفل ثم اخفضي درجة الحرارة، وعندما يغلي الماء غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة على النار أو حتى تنضج الخضراوات.
- قلبي كمية صغيرة من اللبن مع الدقيقي حتى يمتزجا تماما ثم أضيفي تدريجيا الخليط الناتج إلى مزيج الخضراوات الساخن وقلبي.
- أضيفي إليهم اللبن المتبقي وشرائح السمك وضعيهم على النار حتى يصبح المزيج سميكا مع التقليب المستمر.
- أضيفي الجبن إلى المزيج وقلبي من آن لآخر حتى يذوب الجبن تماما.
- شرائح بصلة كبيرة.
- ملعقتان كبيرتان **د أو سمن.
- 4 أكواب مكعبات بطاطس.
- كوبا ماء.
- كوب كرفس مقطع.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
- كوبا لبن.
- ملعقتان كبيرتان دقيق.
- 360 جم شرائح سمك مدخن.
- 240 جم جبن مقطع.
حساء السمك المدخن بالبطاطا
* التحضير:
- ضعي البصل وال**د في وعاء كبير على درجة حرارة عالية وقلبي حتى ينضج البصل.
- أضيفي البطاطس والماء والكرفس والفلفل ثم اخفضي درجة الحرارة، وعندما يغلي الماء غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة على النار أو حتى تنضج الخضراوات.
- قلبي كمية صغيرة من اللبن مع الدقيقي حتى يمتزجا تماما ثم أضيفي تدريجيا الخليط الناتج إلى مزيج الخضراوات الساخن وقلبي.
- أضيفي إليهم اللبن المتبقي وشرائح السمك وضعيهم على النار حتى يصبح المزيج سميكا مع التقليب المستمر.
- أضيفي الجبن إلى المزيج وقلبي من آن لآخر حتى يذوب الجبن تماما.
رد: حساء السمك المدخن بالبطاطا
ممممم والله طباخ نمبر وان...ممتاز ..
مشكوووووووور كتير
مشكوووووووور كتير
طيف الأمل- عضو فعال
- عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
العمر : 32
الموقع : في بحر الجزائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى